18:13
Наши впечатления после встречи.
Итак, встреча состоялась... Она была радостной для всех. Особенно для выпуска 1984 года. Именно они стояли у истоков этой юбилейной для своей группы встречи, а также для Житомирского государственного университета имени Ивана Франко (У которого это год 90-летия). Радостной встреча была и для выпусков других лет. Теперь по прошествии какого-то времени можно сказать, что все, что было запланировано для встречи, реализовано практически на все 100 процентов. В ходе подготовки огромную роль сыграла староста группы выпуска 1984 года Балзат, вплоть до последнего момента она координировала все действия по реализации встречи. К сожалению, в самой встрече она по объективным причинам не участвовала. Она приехала в Астану на следующий день. В связи с тем, что за неделю до встречи Балзат была вынуждена выехать из столицы, вся ответственность и сложность процесса организации легла на плечи Турсун, которая смогла достойно подготовить это мероприятие и решить все возникавшие проблемы. Что было сделано и организовано:
1.Проведено предварительное согласование практически со всеми однокурсниками относительно даты встречи (Ответственные - Балзат, Турсун).
2.Состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Казахстане Н.Селивоном и назначена  дата приема. ( Балзат, Турсун, Бахыт).
3. Были выпущены пакеты, посвященные встрече группы 1984 года выпуска, а также 90-летию Житомирского государственного университета имени Ивана Франко. (Сыздыковы Марат, Турсун, Жанат)
4.Изданы специальные пригласительные с символикой Украины и Казахстана, посвященные 25-летию завершения ЖГПИ выпускниками 1984 года, а также 90-летию университета. (Сыздыковы Марат, Турсун, Жанат)
5. Каждого прибывавшего отдельно или в группе и независимо от вида транспорта (Автобус или поезд) и времени прибытия в Астану встречали на специально выделенном для этих целей микроавтобусе "Форд" ( Сыздыковы Марат и Турсун). Мы, павлодарские, прибыли в Астану в 05:00 утра и этот микроавтобус нас уже ждал.
6. Место проживания было заранее продумано. (Балзат). 
7. Правильный выбор ресторана "Орда" (Подальше от многолюдных мест), который после 20:00 оказался полностью в нашем распоряжении. Подбор специальных танцевальных номеров в качестве подравления по поводу встречи. (Турсун)
8. Очень хороший меню. (Ирина, Турсун) 
9. Поготовка специального документального фильма о выпуске 1984 года. (Рая)
10.Подготовка своего рода капустника, сделавшего встречу содержательнее и насыщеннее. (Ирина и Рая).
11.Практически полная видеозапись всех основных моментов встречи. (Ирина, Жамшит)
12.На следующий день после встречи была организована специальная праздничная экскурсия при содействии профессиональных турфирм. (Марат, Турсун)
13. Официальный гостевой прием всех выпускников на загородной вилле семьей Сыздыковых. (Марат и Турсун)
14. Организация поэтапного отъезда гостей из Астаны. (Турсун)
 
Кака видите, господа, Благодарственное письмо Турсун дали не зря. Как говорится, можно догнать и еще дать. Много не будет. Надо отметить, что за всем этим стоит вся ее семья, так как в подготовке участвовали и муж Марат, и сын Жанат.
 
Одним словом встреча состоялась... И  на очень хорошем уровне. Теперь же хочется, чтобы вы написали ниже свои впечатления. Это касается как выпускников 1984 года, так и остальные выпуски. Будьте добры, не двумя-тремя словами, а обстоятельно поделитесь со своими впечатлениями.
 
Оргкомитет.
 
  
Просмотров: 1543 | Добавил: Админ | Теги: Группа, Астана, казахстан, встреча, украина, посол, Киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Гульжан Датова  
Наверное все молчать потому, что также, как и я, не открывали этот сайт. Конечно, есть чем поделиться, похвалиться, керек болса, погордиться. После встречи прошло 5 месяцев, а я до сих пор с большим волнением вспоминаю нашу встречу. Чувство гордости охватило, когда увидела как живут наши Балзат и Турсун. Марат общался с нами, как с самыми близкими родными. Марату и Турсун желаю счастья, а их бизнесу - процветания. У Балзат мы жили как у себя дома. Просто удивительно, как нас терпела ее дочь Салтанат. Я бы так точно не смогла, поэтому, оказывается, есть еще чему учиться. По настоянию Балзат(да, именно так, сами бы побоялись) Сания, Алия Ешмуханбетова да я съездили в Боровое. Если о впечатлений об этой поездке... "Неужели это наш Казахстан!"- воскликнула Датова. Кабжан нисколько не изменился: все такой же обходительный, внимательный, аккуратный, обязательный и всеми нами любимый. Одним словом, после этой встречи я хожу с высоко поднятой головой

1 Бродяга  
83 просмотра и ни одного коммента... Филологи называются.... Или же боятся написать с ошибками,а?

Имя *:
Email *:
Код *: