15:40
Жаңа жылмен! С Новым годом!
Құрметті достар! Сіздерді Жаңа 2011 жылмен шын жүректен құттықтаймыз! Жаңа жылда жағымды жаңалықтар мен телегей табыс мол болсын! Әрбір игі істер мен жаңа бастамаларыңызға сәттілік серік болып, отбасыңызға баянды бақыт пен бақ-береке келсін! Барыс жылының берері мол, қуанышы зор болсын! Ел іргесі тыныш, жұртымыз аман болсын! Жаңа жыл мерекелі, берекелі болып, мерейлерің үстем, беделдерің биік, абыройларың асқақ болуына тілектеспіз! Түстеріңде Житомир көз алдарыңа келіп, жүректерің үлпілдеп, 25 жыл өткенін ұмытып, біраз жастық-шаққа беріліп ояныңдар! Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым 2011 годом! Новый год дарит нам надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. Уходящий год был полон важными событиями и успешной работой для всех нас. В наступающем году желаем всем вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть каждый день Нового года дарит вам новые перспективы в вашем труде, пусть будут рядом ваши надежные партнеры, коллеги, близкие и друзья! Пусть в эту ночь приснится нам Житомир, и, позабыв, что уже прошло 25 лет, окунитесь хоть во сне в незабываемые дни юности на Украине, в Житомире... а проснувшись, не стесняйтесь слез... Ведь было же все...Было!
 
Ізгі ниетпен сайт әкімшілігі
С наилучшими пожеланиями,
администрация сайта
Просмотров: 1303 | Добавил: Қазақ | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 Ирина   [Материал]
Сегодня 2 январяуже наступившего нового 2011 года! Дорогие Житомиряне, думаю каждый из нас помнит наши 1980, 1981 и т.д. которые мы встретили в общежитии, наши салаты оливье не всегда с полными ингридиентами, плов с вареной колбасой. и это было здорово! Комнаты украшенные под новый год с присущей студентам фантазией, ожидание гостей из Киева, Винницы и Белой Церкви и умопомрачительные посиделки под гитару на следующий день с "доедыванием" всего что осталось от праздничного стола. Вот это была жизнь!
30.12.10 г. общалась с нашей житомирянкой Гульнурой, которая кстати 25.12. стала бабушкой и имеет внука в Канаде, так вот в Житомире лежит снег 10 см. -10 градусов мороза, нормальная новогодняя погода. Всем счастья, удачи и любви. Целую и обнимаю. Ирина.

Имя *:
Email *:
Код *: