14:31
Приветствую всех!

Все мы растем и взрослеем в коллективах. Садик, школа, университет. Эти прекрасные беззаботные годы жизни мы проводим в них - «мини-моделях нашего общества», откуда нам предстоит отправиться в свободное плавание, именуемое взрослой жизнью. Вот и  провели 29-30 июня 2024 года долгожданное мероприятие — встречу выпускников ЖГПИ 1989 года! Эта очередная встреча, торжественные мероприятия по случаю юбилейных дат: 35-летие со дня выпуска и 105-летие нашего Альма-матер ЖГПИ, состоявшаяся в городе  Кызыл-Орда. Ведь замысел-то  благой - друзья, которых «жизнь разбросала» тут и там по разным городам, встречающиеся через много лет,  рады видеть друг друга,  делятся своими успехами, достижениями. Вполне нормальная и здравая цель мероприятия - пообщаться и вспомнить. Никакая виртуальная связь не заменит живого  общения.
Приятно, что все однокурсники нашли себя в жизни, нашли то, что им по душе. Кто-то работает по диплому учителем русского языка и литературы,  кто-то ведёт свой собственный бизнес, кто-то получил второе образование и работает в другой сфере. Как бы то ни было, все состоялись и,  самое главное и важное,  не отказались принять участие во встрече с теми, с кем учились в ЖГПИ имени И. Я. Франко.
Спасибо организаторам этой встречи, кызылординцам: Куанышбаевым Казбеку и Гульнар,Толябаевой (Ахметовой) Маржан, Досановой Алмагуль, Бакиевой Зинеш, Жангозиевой Гульнар,  Есентаевой Дине,  Искаковой Райхан,  Токтыбаевой Гульсим,  которые продумали каждую минуту пребывания в Кызылорде своих иногородних однокурсников и наняли на эти два дня специальный  микроавтобус, который  возил нас по продуманному маршруту.  Помянули добрым словом однокурсников, которые рано покинули этот мир. Вечером в ресторане "КАИР"  состоялся банкет. Очаровательный тамада организовал наш досуг: подготовил интересные игры,  впечатлил игрой на саксофоне и, конечно же, подборкой хитов 80-х. Во второй день нашего пребывания хозяева поля повезли нас на зону отдыха, где мы насладились красотой природы, свежим воздухом,  вкусной едой,  приготовленной Казбеком. Да, можно вспоминать и рассказывать бесконечно. Мы получили море позитива!

Дорогие друзья! Встречайтесь! Не отказывайте себе в такой роскоши — встреча с юностью! Это так здорово!

Всем удачи!

Иманбекова Галия Турганбековна,
выпускница 1989 года.
г. Балхаш Карагандинской области.

 

Просмотров: 93 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: